Бюро переводов “Открытый Мир” (Ростов-на-Дону)

Бюро переводов “Открытый Мир” (Ростов-на-Дону)
www.otkrmir.ru

Переводческое бюро “Открытый Мир” предоставляет услуги профессиональных судебных переводчиков.

Бюро переводов “Открытый Мир” располагает штатными и внештатными переводчиками – носителями языков России и СНГ, что особенно актуально для обслуживания правоохранительной системы.

Судебный переводчик в Российской Федерации – участник судебного процесса, свободно владеющий языком, на котором ведётся судопроизводство, и языком, на котором один из участников процесса даёт показания. Участие судебного переводчика в судебном процессе обязательно, когда какой-либо из участвующих в деле лиц не владеет языком, на котором ведётся судопроизводство.

Добросовестное выполнение переводчиком своих процессуальных функций, его объективность и беспристрастность являются необходимыми условиями обеспечения прав участников процесса.

Переводчик, заинтересованный в исходе дела, может исказить перевод, допустить неточность в интересах какого-либо участвующего в деле лица, что может негативно сказаться на всесторонности, полноте и объективности исследования обстоятельств дела и, в конечном счете, на законности и обоснованности разрешения дела в суде.

Лицам, участвующим в деле и не владеющим языком, на котором ведется гражданское судопроизводство, разъясняется и обеспечивается право давать объяснения, заключения, выступать, заявлять ходатайства, подавать жалобы на родном языке или на любом свободно избранном языке общения, а также пользоваться услугами переводчика.

Переводческое бюро “Открытый мир” выполняет официальные письменные переводы международных следственных поручений, запросов, обвинительных заключений, приговоров и решений судов, таможенных деклараций, инвойсов и других документов, а также устный перевод при любых процессуальных действиях и в судебных заседаниях.

Заказчику гарантируется неразглашение информации, ставшей известной судебному переводчику при выполнении им перевода.
Кроме того, бюро переводов “Открытый мир” предлагает весь комплекс переводческих услуг (письменный перевод, устный перевод, технический перевод и многое другое), а также оказывает юридические услуги частным и юридическим лицам.

Переводческое бюро “Открытый мир” работает практически со всеми европейскими и восточными языками, а также с языками стран СНГ и России. Переводы с иностранных языков на русский и с русского на иностранные языки выполняются в основном силами штатных сотрудников бюро, что обеспечивает оперативность и высокое качество работ.

Бюро переводов “Открытый Мир” прилагает максимум усилий для того, чтобы найти общий язык с клиентом. Переводческие и юридические кадры компании обладают высоким уровнем ответственности и профессионализма. Поэтому Ваш перевод будет выполнен грамотно не только с точки зрения правил лингвистики, но и с учетом тематической специализации Вашего материала.

Другие бюро по критериям: , ,

Сообщения, отзывы
  1. Заголовок (11 August 2014):

    Здравствуйте! Мне нужно перевести с русского на кумыкский язык(Дагестан)судебное постановление примерно в 70 страниц.Как быстро вы можете перевести и за какую цену(сумму)?